Любоффь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любоффь » Беседка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

да да, завтро паш над нафоткать)) а то даже памяти от них не останется(( будет жаль, я на следующий год женьку и артема нафоткаю)))
кстати попроси у паши фоток и мосина и его плиз

0

92

Я с ним не общаюсь)) хотя... :D

0

93

Всем привет)) как у кого дела?

0

94

Привет. Не очень дела,не очень... :'(

0

95

настя... на кого они нас покинули?!............................  Кто теперь будет лазить по школе на переменах, без них школа пустая.. Оссобенно без Паш и без Жучка и без Жени.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

96

ну Паша к нам будет заходить)) :playful:

0

97

А Кобзарь? Маторин? Мосин, наконец...??? Жук? Женя жел.?

0

98

ну извините, не наю... Жук наверно будет))) да и Мосин наверно)) :flirt:

0

99

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
хоть какая т в жизни радость))))))))))) крута ура ура ура ура ура ура МоСя будет)))))))))  Малышок-жук тоже)))

0

100

:flag: мы их уломаем и они будут к нам заходить)))

0

101

их над в шк наручниками к ботареи в 210 приковать)))))))))) мосю на 1ю парту а амела на 3ю)) первого ряда

0

102

:flirt: хорошая идея)))

0

103

знач так, завтро идем к нашей Васильевне или еще лучше к Валеричу и говарим что б остовляли на 2ой год)) а я пока выучусь в своем УВД и у меня буду наручники)) мы тогда всех приковаем))

0

104

чё вы паретесь! успокойся!!!!!!!

0

105

Жор,эт ты не парься))) Прост мы оч сино любим наши 11ые классы)) :D

0

106

Кто парится? Я???!!! Просто мне как-то по барабану кто ушол кто пришол, я на этом не зацикливаюсь!

0

107

это ты, а это мы, мы к ним привыкли, хоть и многих лично не знаем.... но все они нам как родные стали

0

108

:flag: не боись Окс, Федя с нами еще годик будет)))

ЗЫ: а де фсе? О_о

0

109

Шуренок мой уходит через год(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я бубу плакать((((  хотя, он буде учитсо у нас у городе, енто он потом в Москве работать буде

0

110

:whistle: ну а Рома с нами останетцо или тож до 9ого
?

0

111

вроде оба ромки останутся, Рому(маленького) еще никуды не возьмут))))))))))))

А большой вроде никуды не собиралсо ток в 10й

0

112

ну дык))
ЗЫ: ток что в моей аси стало на одного человека меньше :canthearyou:

0

113

кто? ПАША?!  о нет, он был так молод......((((((((((((((((((((((((((
так как же так, эт  ты теперь 10рых детишек одна воспитывать будешь?

0

114

не смешно!
и не умер он!жив он,не переживай!
ЗЫ: сменила картинку на рабочем столе :suspicious:

0

115

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
это уже что то значит))))

0

116

и что же это значит? :suspicious:

0

117

что ты его решила нашей эмощщщщщщщщщщщке дурощщщщщщщке отдать

0

118

нет, я его эме не отдаю :angry:

0

119

ухахахаха)) ты ж все ей его собираешсо одтать дож сама предлогала

0

120

короч, никаких Паш!!!!!!!! ГрИшА и только ГрИшА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Любоффь » Беседка » Флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно