Любоффь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любоффь » Мужчина и женщина » Признания в любви

Признания в любви

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь признаемся в любви....

+1

2

Я признаюсь что безумно люблю свое чудо и свой позитиффчеГ))(это два совершенно разных человечка) :love:

+1

3

Melancholy написал(а):

Я признаюсь что безумно люблю свое чудо и свой позитиффчеГ))(это два совершенно разных человечка)

Одного из них звать Паша.....)))))))

0

4

МуРрРрРёНоЧеК!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу признатся, что очень очень очень сильно ЛюБлЮ тебя..... И никогда нехотела б тебя потерять.... И еще хочу сказать, что я очень рада , что когда то ты постучал в мою асю.... Хоть ты и живешь от нас долеко, но всеравно, люблю тебя!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:  :blush: 

0

5

МУРРРРРРРРРРРРРРОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЧАСТЬЕ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ,ЧТО КОГДА ТО Я НАШЕЛ ТЕБЯ...ТЫ МОЙ ЛУЧИК СВЕТА В ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ,ДЕНЬ СЧАСТЬЯ В МИНУТЕ ГОРЕСТИ И ПЕЧАЛИ... и ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА НАШЕ БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ Я С ТОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕЧУСЬ ТАК КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :love:  :love:  :blush:

+1

6

Мур, я тебя всерано синее люблю..... 

0

7

Опять ты споришь, ну да ладно я все равно тебя люблю сильнее!

+1

8

ну вот, опять..... ладно... я сдаюсь....

0

9

Я тебя очень люблю

+1

10

я тебя обажаю, мой мурёночек. сино сино сино сино сино сино сино сино сино сино сино сино сино сино сино..... короч люблю так ыильно насколько это возможно и даж нав больше

0

11

Эх...ладно..признаюсь)))
Я вас всех лю :flag:

0

12

DarkGirl
Мы тебя тоже любим))))))))))))   :flag:

0

13

Я люблю тебя,Железногорск!!! Я люблю тебя,дом мой! Я всех вас люблю,просто кого-то больше, а кого-то меньше! :love:

0

14

А я люблю свой город, родителей, своих родных, друзей, но больше всех люблю Сережу.... я его очень очень люблю, моего самого самого лучшего и самого любимого мурррррррррррррррреночка

0

15

Я тебя тоже люблю моя оень очень любимая и обожаемая морррррррррррочка!!!!!!!!!

0

16

гыть,как у вас всё прекрасно!!!!! :cool: Я тож хочу так любить :blush:

0

17

Я люблю мою зайку!!!Мою любимую сестрёнку!!! :love:

0

Вы здесь » Любоффь » Мужчина и женщина » Признания в любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно